Коллекция мебели в французском стиле

Мы особым трепетом относится к своим покупателям и следим за тенденциями в мире дизайна. Вдохновляясь и импровизируя на французскую тему, дизайнеры компании при создании проектов мебели предлагают не придерживаться строгих классических форм, немного упростив их, углубились в простоту и шик Франции. Предлагаем вашему вниманию новую коллекцию Коллекция «Avignon» (Авиньон) ARISTO.

Коллекция «Avignon» (Авиньон), декорированная барельефом, отличается уникальной частой фрезеровкой, что перекликается с оконными ставнями в небольших французских прибрежных городах. Уникальные виды фрезеровки, объемные витражи, обилие зеркал, а также новые белые оттенки полотна, делают коллекцию поистине очаровательной. Новые французские классические двери - это абсолютный шарм и очарование в современной интерпретации.

Коллекция мебели в французском стиле

Вашему вниманию богатый выбор и сочетание цветовой гаммы. Также как и ранее, двери представлены в популярных оттенках от светлого ясеня до темного тика, но цветовую палитру дополнили новые белые оттенки «white cream» и «white pearl». Цвет «белый крем»  обладает теплым, приятным тоном, а текстура пленки напоминает фактуру крашеного дерева. «Белый жемчуг» кипельно-белый, рисунок дерева подчеркивают жемчужные переливы.

Коллекция мебели в французском стиле

Также теперь покупателям доступна возможность патинированных фасадов. Технология позволяет повторить естественный процесс окисления материалов схожий с природной патиной, подчеркивая текстуру поверхности, красоту рельефа и фрезеровки. Такой эффект состаривания придает мебели благородство антикварных вещей.

Патинирующие составы на полотно двери наносятся и втираются вручную профессиональными мастерами художниками, а сверху покрываются защитным слоем лака. Двери, выполненные в технике патинирования позволяют воссоздать в интерьере стилистику истинной классики и романтичного прованса. Технология доступна при заказе дверей из французской и итальянской коллекции.

Коллекция мебели в французском стиле